QUIM VIDAL VENCE EN EL CAMPEONATO DE CATALUÑA DE PROFESIONALES

El socio del Real Club de Golf El Prat venció tras lograr dos grandes vueltas -5 y -6

Quim Vidal, socio del Real Club de Golf El Prat aprovechó su buen momento de juego para imponerse este martes en el Campeonato de Cataluña de Profesionales, que ha acogido los dos últimos días nuestro club en su recorrido amarillo.

Vidal, que juega de manera regular el Challenge Tour después de ganarse la tarjeta procedente del Alps Tour, ya dominaba el torneo después de la primera jornada, gracias a sus 67 golpes, y remató la victoria este martes, con la mejor tarjeta del torneo, con 66 impactos, para un total de 133.

El subcampeonato fue para nuestro también socio, Eduardo De la Riva Bonny,  que se quedó a tres impactos del campeón (136) con dos vueltas de 68 impactos. El podio lo cerró Javier Sainz con un total de 138 impactos.