Triunfo de Javier Aldamiz-Echevarria en el II Puntuable Nacional Mid Amateur Masculino

El socio venció a Joel Ramírez en el primer hoyo de desempate del Club de Golf Vallromanes

Javier Aldamíz-Echevarria, socio del RCGP, se ha impuesto en el II Puntuable Nacional Mid Amateur Masculino con un total de 145 golpes, 71 (-1) en la tarjeta del primer día y 74 golpes para finalizar el segundo día. Tras la finalización de ambas vueltas, Javier Aldamiz-Echevarría y Joel Ramírez llegaban acababan la jornada empatados a golpes. Hecho que ha llevado la competición al playoff, decantándose en favor de Aldamiz-Echevarría en el primer hoyo de desempate.

Tras la realización de dos de las tres pruebas puntuables, Javier Aldamiz-Echevarria se encuentra en 2a posición del Ranking con 30 puntos, a 11 del 1er clasificado, Miguel Díaz-Negrete Palacio. La última prueba del II Puntuable tendrá lugar en el Real Club Sevilla Golf del 25 al 27 de mayo de 2023.