¡Anna Cañadó, Campeona de España Sub18!

Anna Cañado, Campeona de España Sub18 Femenino

Nuestra socia, Anna Cañadó, se ha proclamado Campeona de España Sub18 Femenino 2022 en el Club de Campo Villa de Madrid que se jugó del 17 al 20 de marzo de 2022.

Sin duda ha sido un torneo emocionante. La anterior campeona, la madrileña Andrea Revuelta, jugó espectacularmente bien lista para revalidad el título, pero la última jornada le jugó una mala pasada. Después de hacer un triple bogey en el hoyo 12, el liderato se le escapaba ante la presión de Anna.

Anna, por su parte, jugó magníficamente todos los días con vueltas muy regulares, y fue en la última ronda que firmó una tarjeta de 71 golpes, uno por debajo del par. El birdie en el hoyo 17 le dio los ánimos que necesitaba para luchar por el liderato. Al finalizar los 72 hoyos, las dos jugadoras acabaron empatadas con 286 golpes, dos por debajo del par.

El play off se resolvió rápidamente en un solo hoyo ya que Anna hizo par en el hoyo 18 frente al bogey de Andrea haciéndose así con la copa. Un primer título de España que sólo reafirma la gran temporada que empieza y el gran juego de Anna. Es un orgullo para el Real Club de Golf El Prat que Anna nos haya escogido para entrenar y desarrollar su carrera de golf. También felicitamos a otras de nuestras socias que se clasificaron para jugar el Campeonato de España Sub18 femenino, una hazaña en sí.