Anna Cañado, la mejor española en el Internacional de Portugal Femenino 2022

Anna Cañado

Nuestra socia, Anna Cañado, se ha convertido en la mejor participante española en el Internacional de Portugal Femenino 2022 que se jugó del 26 al 29 de enero en Montado Golf Resort.

Anna empezó con una magnífica primera vuelta de 70 golpes que la colocaba en una buena posición pero una segunda vuelta de 76 golpes la alejaba de las primeras posiciones. Aun así, en la tercera jornada firmó una vuelta de 69 golpes demostrando un gran espíritu luchador y una vuelta final de 71 le otorgaba una meritoria quinta posición con un total de 286 golpes (-2).

Finalmente, la italiana Francesca Fiorellini ganó el Internacional de Portugal, pero Anna es de las pocas jugadoras que han acabado el torneo por debajo del par. Tan solo 6 jugadoras lo lograban, por lo que demuestra que el campo no estaba nada fácil. Sin duda, este 2022 empieza de la mejor manera para nuestra socia del Real Club de Golf El Prat que hace poco quedaba en séptima posición total y tercera cadete en la Copa Andalucía Femenina.

También destacamos la participación de nuestras socias Natalia Herrera y Blanca Yagüe.

¡Sigue así Anna!

Campeonato Dobles de Barcelona 2022 en el RCG El Prat

Y este fin de semana también se ha jugado el Campeonato Dobles de Barcelona 2022 en nuestro Club. Un total de 52 parejas se acercaron al campo Barcelonés para desplegar su juego en el mejor campo de golf de Barcelona. La final fue de lo más interesante, con play off en las dos categorías masculina y femenina.

En categoría femenina, la pareja de nuestro Club Inés Tusquets y Ana de la Riva con un total de 153 golpes tuvieron que ir a play off con Mari Carmen Floran, socia del Club y su compañera Shila Gilon del C.G. Terramar. Tras jugar el primer hoyo, fue el dueto del Prat y Terramar quien se llevó el triunfo scratch.

cmapeonato de barcelona doble
Campeonas Campeonato de Barcelona Doble

Y en categoría masculina pasó lo mismo donde las primeras dos parejas empataron con 140 golpes y tuvieron que ir a play off. Finalmente ganó la pareja Oriol Luis y Manel Bardají del C.G. Llavaneras y C.R. Sant Cugat respectivamente.

Los ganadores en categoría hándicap indistinto y con un total de 132 golpes fueron la pareja formada por nuestros socios Santos Palazzi y Alejo Farriols.

Felicidades a todos. Este fin de semana esperamos a los grandes jugadores que juegan el Campeonato de Barcelona Individual 2022 perteneciente al WAGR.

Foto portada: Jorge Andreu